返礼品について
鹿児島県産の若鳥のムネ肉と希少部位の肩肉(手羽肉)を使用し、オリジナルの味付けで、炭火でじっくり焼き上げました。
「鶏の炭火焼き」というと、硬いイメージがありますが、やわらかく、ジューシーさにこだわった商品になります。
ビールや焼酎との相性は抜群で、おかずの一品にも!
《原材料名》
【やわらか~い炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
【やわらか~い炭火焼「柚子こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、青唐辛子、香料、ゆず皮、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
有限会社ワタセ食鳥
0995-76-2193
「鶏の炭火焼き」というと、硬いイメージがありますが、やわらかく、ジューシーさにこだわった商品になります。
ビールや焼酎との相性は抜群で、おかずの一品にも!
《原材料名》
【やわらか~い炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
【やわらか~い炭火焼「柚子こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、青唐辛子、香料、ゆず皮、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
有限会社ワタセ食鳥
0995-76-2193