返礼品について
南国、鹿児島の雄大な自然と桜島特有の風土で育てた、低脂肪でヘルシーな肉質の「桜島鶏」。麦入り肥料でおいしい鶏に育てた、鹿児島県の「赤鶏さつま」。鹿児島の豊かな気候・風土で育まれた「黒豚」。鶏肉はムネ肉と希少部位の肩肉(手羽先)を使用し、豚肉は肩肉とモモ肉を使用しております。鹿児島のブランド肉を炭火でじっくり焼き上げた贅沢なセット商品です。晩酌のお供、おかずの一品にもなり、贈答用としても喜ばれる商品になります。
《原材料》
【桜島鶏炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
【桜島鶏炭火焼「柚子こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、青唐辛子、香料、ゆず皮、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
【赤鶏さつま炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ、上新粉、酵母エキス/調味料(無機塩等)
【黒豚炭火焼「塩こしょう」】
黒豚(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素
有限会社ワタセ食鳥
0995-76-2193
《原材料》
【桜島鶏炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
【桜島鶏炭火焼「柚子こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、青唐辛子、香料、ゆず皮、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
【赤鶏さつま炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ、上新粉、酵母エキス/調味料(無機塩等)
【黒豚炭火焼「塩こしょう」】
黒豚(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素
有限会社ワタセ食鳥
0995-76-2193