返礼品について
鹿児島県産豚もも肉を使用し、秘伝のタレに3日間漬け込みます。
ほどよく熟成させた後、黒糖と黒コショウを成形した肉の表面にしっかり擦りこみ、直火焼ロースターでじっくりゆっくりと焼き上げました。
薩摩ファームブロスト自慢の焼豚に黒コショウと黒糖の優しい甘みが加わった逸品です。
おせちに使われている商品のお得な切り落としパックで、使いきれるように小分けにしてあります。
手間暇かけて仕上げた直火焼き本格焼豚をぜひご賞味ください。
地場産品類型:3号 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ