返礼品について
皮はパリッと身はふっくら。秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
鹿児島県産のうなぎを使用し、焼きたての美味しさをそのまま真空にした「うなぎ蒲焼」。
食べやすい大きさにカットされたうなぎは調理も簡単です。4袋が3カ月間、毎月届きます。
※うなぎ蒲焼カットは、頭部付近と尾部付近の2切れの場合がございます。
■保存方法
冷凍
■原材料
うなぎ(九州産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、焼酎甲類、みりん、水あめ/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素
鹿児島県産のうなぎを使用し、焼きたての美味しさをそのまま真空にした「うなぎ蒲焼」。
食べやすい大きさにカットされたうなぎは調理も簡単です。4袋が3カ月間、毎月届きます。
※うなぎ蒲焼カットは、頭部付近と尾部付近の2切れの場合がございます。
■保存方法
冷凍
■原材料
うなぎ(九州産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、焼酎甲類、みりん、水あめ/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素