返礼品について
厳選した鹿児島県産鰻をこだわりの蒸し加減で皮をやわらかく、さらに焼き加減で骨まで香ばしく仕上げました。
サイズの小さい鰻蒲焼をレンジ対応の真空パック加工にし、
お召し上がりいただきやすいよう90gの鰻丼用でお届けいたします。
電子レンジで温めてご飯にのせるだけで、ご家庭で専門店の味をお楽しみいただけます。
■産地
薩摩川内市
■原材料
・うなぎの蒲焼
うなぎ(鹿児島県産)、醤油(国産)、砂糖、水飴、味醂、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、魚介エキス/カラメル色素、紅麹色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
・うなぎのたれ
醤油(国内製造)、砂糖、水飴、米発酵調味料、蛋白加水分解物、魚介エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ソルビトール)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
・山椒粉
山椒、コーングリッツ
■保存方法
【うなぎの蒲焼】
要冷蔵(10℃以下)にて保存してください。
【たれ】
高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。
■注意事項
要冷蔵(10℃以下)にて保存してください。
(たれ)高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。
■返礼品提供事業者
エーエフ株式会社
サイズの小さい鰻蒲焼をレンジ対応の真空パック加工にし、
お召し上がりいただきやすいよう90gの鰻丼用でお届けいたします。
電子レンジで温めてご飯にのせるだけで、ご家庭で専門店の味をお楽しみいただけます。
■産地
薩摩川内市
■原材料
・うなぎの蒲焼
うなぎ(鹿児島県産)、醤油(国産)、砂糖、水飴、味醂、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、魚介エキス/カラメル色素、紅麹色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
・うなぎのたれ
醤油(国内製造)、砂糖、水飴、米発酵調味料、蛋白加水分解物、魚介エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ソルビトール)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
・山椒粉
山椒、コーングリッツ
■保存方法
【うなぎの蒲焼】
要冷蔵(10℃以下)にて保存してください。
【たれ】
高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。
■注意事項
要冷蔵(10℃以下)にて保存してください。
(たれ)高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。
■返礼品提供事業者
エーエフ株式会社