返礼品について
高温の備長炭で焼き上げるため、旨味が凝縮。特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。
焼き上げた鰻をカットして特製タレとパックにしました。
湯煎してご飯の上に掛けるだけで簡単便利にお召し上がりいただけます。
【注意事項】
※解凍後は出来るだけ早めにお召し上がりください。
~ご寄附の前にご確認ください~
※加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、
※肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。
※小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ