自治体ページヘッダーテンプレート

2869 【先行予約】鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼4尾(600g) KN007-004-01

寄付額
18,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
・うなぎ蒲焼 (無頭) 600g(140g以上×4尾)
・たれ&山椒 4袋

【保存方法】
冷凍(-18℃以下)

【原材料名】
<うなぎ蒲焼>
うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、水あめ、みりん、うなぎエキス/増粘剤(加工でん粉)

<添付たれ>
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、砂糖、デキストリン、水あめ、はちみつ、かつお節、食塩、ホタテ貝エキス

<添付さんしょう>
さんしょう
賞味期限
<賞味期限>製造日から90日(外箱裏面に記載)
アレルギー表示
小麦・大豆
配送時期
【申込期日】
2025年12月31日まで

【発送期日】
【土用の丑の日】2025年7月19日(土)までに準備が出来次第発送

※銀行振込・郵便振替をご利用の場合、入金確認に時間を要するため、土用丑の日までの配送をお受けしかねる場合がございます。予めご了承ください。
※2025年12月31日までのご入金で土用の丑の日予約対象となります。
※このお品は住所変更対応不可となっております。何卒ご了承ください。
※長期不在のご予定がある場合は、ご寄附後1週間以内にご連絡ください。
※提供事業者によって出荷時期が異なります。予めご了承ください。
配送
冷凍
返礼品コード
46203-2869
事業者名
大隅地区養まん漁業協同組合
地場産品

A:うなぎの蒲焼き製造にかかる「裂き作業」「白焼き工程」「蒸し工程」「たれ付け・焼き」「真空パック詰め」作業 B:原材料の生産 C:うなぎの蒲焼きの製造工程のうち、原材料のうなぎの仕入れから完成までのすべての工程を職人又は機械で行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約90%を占めているため。
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ
自治体ページフッターテンプレート

あなたにおすすめの特集