返礼品について
※1尾当たりの大きさにバラつきがでる可能性があるため、「訳あり」としております
大隅うなぎ販売有限会社は南九州の養鰻業者と全国のうなぎ料理店をつなぐ卸問屋として平成12年に創業いたしました。
以来、業界の皆様にご指導をいただき、現在活鰻の取り扱い数量は年間800tを超えるまでになっております。
卸問屋だからこそ、その時期に最良のうなぎを厳選し提供することが出来ます。
その厳選したうなぎを地元鹿屋市の炭火焼加工場で1尾1尾じっくり焼き上げています。
高温の備長炭で焼き上げるため、外はパリッと中はふっくら旨味が凝縮されます。
特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。
【提供】 大隅うなぎ販売有限会社
※※ご寄附の前にご確認ください※※
加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、 肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。
小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。
大隅うなぎ販売有限会社は南九州の養鰻業者と全国のうなぎ料理店をつなぐ卸問屋として平成12年に創業いたしました。
以来、業界の皆様にご指導をいただき、現在活鰻の取り扱い数量は年間800tを超えるまでになっております。
卸問屋だからこそ、その時期に最良のうなぎを厳選し提供することが出来ます。
その厳選したうなぎを地元鹿屋市の炭火焼加工場で1尾1尾じっくり焼き上げています。
高温の備長炭で焼き上げるため、外はパリッと中はふっくら旨味が凝縮されます。
特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。
【提供】 大隅うなぎ販売有限会社
※※ご寄附の前にご確認ください※※
加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、 肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。
小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。