返礼品について
事業者様の企業努力により、2024年6月に寄附額変更を行いました。
申込:2024年6月1日~
【塩ゆで落花生】
大隅半島の温暖な気候と豊かな自然を活かし、生産された落花生。三和物産の塩ゆで落花生は、塩加減と茹で加減により絶妙な味に仕上がっています。
しっとりした歯ごたえで独特な旨味の落花生は、ビールやお酒のおつまみに相性ピッタリです。
冷凍する事により1年を通してお召し上がりいただけます。
【鹿屋産煎り落花生(殻付)】
南国鹿児島の太陽で天日干しをした後に、一粒・一粒丁寧に選別しています。焙煎する事で、落花生本来の旨味とコクを引き出し深い味わいに香ばしさがプラスされた商品になっております。
殻を剥いてそのまま召し上がれます。
【鹿屋産煎り落花生(むきみ)】
南国鹿児島の太陽で天日干しをした後に、殻を割りむきみにした落花生を一粒・一粒丁寧に選別しています。
味をつけない素煎りで焙煎する事で、落花生本来の甘みと香ばしさがより一層感じられる商品になっております。
殻なしですので散らからずそのまま召し上がれます。(皮までお召し上がりいただけます)
【提供】 三和物産株式会社 アグリ事業部
申込:2024年6月1日~
【塩ゆで落花生】
大隅半島の温暖な気候と豊かな自然を活かし、生産された落花生。三和物産の塩ゆで落花生は、塩加減と茹で加減により絶妙な味に仕上がっています。
しっとりした歯ごたえで独特な旨味の落花生は、ビールやお酒のおつまみに相性ピッタリです。
冷凍する事により1年を通してお召し上がりいただけます。
【鹿屋産煎り落花生(殻付)】
南国鹿児島の太陽で天日干しをした後に、一粒・一粒丁寧に選別しています。焙煎する事で、落花生本来の旨味とコクを引き出し深い味わいに香ばしさがプラスされた商品になっております。
殻を剥いてそのまま召し上がれます。
【鹿屋産煎り落花生(むきみ)】
南国鹿児島の太陽で天日干しをした後に、殻を割りむきみにした落花生を一粒・一粒丁寧に選別しています。
味をつけない素煎りで焙煎する事で、落花生本来の甘みと香ばしさがより一層感じられる商品になっております。
殻なしですので散らからずそのまま召し上がれます。(皮までお召し上がりいただけます)
【提供】 三和物産株式会社 アグリ事業部