返礼品について
うなぎ問屋の大隅うなぎ販売が、九州の生産者からその時期の品質の良いうなぎを仕入れ、更にその中より厳選したうなぎを地元鹿屋市の炭火焼加工場で1尾1尾じっくり焼き上げています。
高温の備長炭で焼き上げるため、旨味が凝縮。
特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。
商品は一口サイズにカットした蒲焼を1食分ずつ真空パックにしており、自家製のタレも充填されているので、湯煎で温めるだけでお召し上がりいただけます。
包丁やまな板いらずで簡単便利!!
【注意事項】
<ご寄附の前にご確認ください>
※加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。
小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。
高温の備長炭で焼き上げるため、旨味が凝縮。
特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。
商品は一口サイズにカットした蒲焼を1食分ずつ真空パックにしており、自家製のタレも充填されているので、湯煎で温めるだけでお召し上がりいただけます。
包丁やまな板いらずで簡単便利!!
【注意事項】
<ご寄附の前にご確認ください>
※加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。
小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。