返礼品について
素材にこだわり、九州の生産者からその時期の品質の良いうなぎを仕入れ、更にその中より厳選したうなぎを地元鹿屋市の職人が備長炭手焼きで1尾1尾じっくり焼き上げています。高温の備長炭で焼き上げるため、旨味が凝縮。特製タレを塗りながら仕上げを行うことで、タレと炭の香り豊かなうなぎ蒲焼が出来上がります。
【提供】 大隅うなぎ販売有限会社
※※ご寄附の前にご確認ください※※
加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、 肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。
小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。
【提供】 大隅うなぎ販売有限会社
※※ご寄附の前にご確認ください※※
加工時には下処理をおこなっておりますが、すべての小骨を取り除くのは難しく、 肉厚で大きいうなぎの中には、小骨が残っている場合がございます。
小さなお子様やご年配の方がお召し上がりになる際には、十分ご注意ください。