返礼品について
今回ご提案いたします大吟醸珈琲は、日本酒の吟醸米のように中南米最高級のアラビカ種の豆を削り、不純物を丁寧に洗い流し、一粒一粒に研磨を施し、その後、丹念に乾燥させるという非常に手間がかかる製法で精製されたプレミアムコーヒーです。
珈琲生豆のシルバースキンや残留不純物を洗い落とす洗浄研磨を施した豆はまろやかで、くせがなく落ち着いたコクと甘味のあるクリアの味わいになっております。
今回の返礼品をご提供するにあたり、今までの焙煎技術をもっと生かせる商品を提供できればと思います。
より新鮮な珈琲を提供するために、ご注文いただいてから焙煎開始→ガス抜き→粉砕→パック→梱包→発送を行います。
ご注文から納品までお時間がかかりますが、より鮮度が高い商品をご提供いたします。
以前から自家焙煎の珈琲をお客さまに提供することを目標にしてまいりましたが、ちょうど創業30年目に焙煎機を設置し薩摩珈琲工房を設立しました。
珈琲にこだわりを持ち、珈琲業界に38年勤務した主人が焙煎に携わり、鹿児島独自の深煎りでコクと強い香りが特徴の珈琲を提供することができました。
現在は県内の観光売店・道の駅・サービスエリア等に珈琲を卸しております。
<お召し上がり方>
●粉タイプ
ハリオV60のドリッパーを使用し、1杯ずつドリッパーに粉を入れて、4回位に分けてお湯を注ぎ、抽出することで美味しくお飲みいただけます。
※コツは1回目を30秒ほど蒸らすことです。
※1回20cc・2回目80cc・3回目30cc・4回目40cc
●ドリップパックタイプ
沸騰したお湯を少しおいて1回目少し蒸らす。2回目以降はゆっくりお湯をいれてください。
濃い珈琲が好きな方は少しお湯につけてください。
※裏の説明書をしっかりお読みください。
【注意事項】
※包装をご希望の場合、寄付情報入力ページの「その他お問い合わせ」欄へご入力ください。
『有限会社オフィスマリ』おすすめの返礼品はこちら
珈琲生豆のシルバースキンや残留不純物を洗い落とす洗浄研磨を施した豆はまろやかで、くせがなく落ち着いたコクと甘味のあるクリアの味わいになっております。
今回の返礼品をご提供するにあたり、今までの焙煎技術をもっと生かせる商品を提供できればと思います。
より新鮮な珈琲を提供するために、ご注文いただいてから焙煎開始→ガス抜き→粉砕→パック→梱包→発送を行います。
ご注文から納品までお時間がかかりますが、より鮮度が高い商品をご提供いたします。
以前から自家焙煎の珈琲をお客さまに提供することを目標にしてまいりましたが、ちょうど創業30年目に焙煎機を設置し薩摩珈琲工房を設立しました。
珈琲にこだわりを持ち、珈琲業界に38年勤務した主人が焙煎に携わり、鹿児島独自の深煎りでコクと強い香りが特徴の珈琲を提供することができました。
現在は県内の観光売店・道の駅・サービスエリア等に珈琲を卸しております。
<お召し上がり方>
●粉タイプ
ハリオV60のドリッパーを使用し、1杯ずつドリッパーに粉を入れて、4回位に分けてお湯を注ぎ、抽出することで美味しくお飲みいただけます。
※コツは1回目を30秒ほど蒸らすことです。
※1回20cc・2回目80cc・3回目30cc・4回目40cc
●ドリップパックタイプ
沸騰したお湯を少しおいて1回目少し蒸らす。2回目以降はゆっくりお湯をいれてください。
濃い珈琲が好きな方は少しお湯につけてください。
※裏の説明書をしっかりお読みください。
【注意事項】
※包装をご希望の場合、寄付情報入力ページの「その他お問い合わせ」欄へご入力ください。
『有限会社オフィスマリ』おすすめの返礼品はこちら