返礼品について
『香る伝統、味わう未来を、鹿児島から。』
創業90余年。
マルモは、かつお節生産量日本一の鹿児島を拠点に、
水揚げされたかつおの買い付けから、かつお節の製造、削り加工に至るまでを一貫生産。
日本が誇るだし文化を未来へと引き継いでいくために、
時代とお客様の声に応える製品づくりをどこまでも追求していきます。
マルモは昭和3年の創業以来、伝統の技術や精神を受け継ぎながら、丁寧にかつお節作りを続けてきました。
その、かつお節製造の技術を応用し、鶏のうま味が詰まった鶏節を製造しました。
鹿児島県産の鶏肉を使用しています。
薄く藻塩で味を付けることで、鶏のうま味を引き出しています。
サラダや卵かけご飯のトッピングに。いつものかつお節の代わりに。
かつお節とはひと味違うおいしさを味わってみてください。
『株式会社マルモ』おすすめの返礼品はこちら
創業90余年。
マルモは、かつお節生産量日本一の鹿児島を拠点に、
水揚げされたかつおの買い付けから、かつお節の製造、削り加工に至るまでを一貫生産。
日本が誇るだし文化を未来へと引き継いでいくために、
時代とお客様の声に応える製品づくりをどこまでも追求していきます。
マルモは昭和3年の創業以来、伝統の技術や精神を受け継ぎながら、丁寧にかつお節作りを続けてきました。
その、かつお節製造の技術を応用し、鶏のうま味が詰まった鶏節を製造しました。
鹿児島県産の鶏肉を使用しています。
薄く藻塩で味を付けることで、鶏のうま味を引き出しています。
サラダや卵かけご飯のトッピングに。いつものかつお節の代わりに。
かつお節とはひと味違うおいしさを味わってみてください。
『株式会社マルモ』おすすめの返礼品はこちら