返礼品について
「味の八坂」は八坂神社の門前に八坂食堂としてスタートして以来おかげさまで70年です。
店舗でカットした豚肉をすぐ急速冷凍し、お店の味をそのままにお届けします。
「味の八坂」でしか味わえない、自家製のポン酢ダレとごまダレと一緒に、
鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶを広めた元祖店の味 をご自宅にてご堪能ください。
・お肉は薄くスライスしているため、口の中で溶けるような味わいを楽しめます。
・ポン酢ダレは長時間漬け込んだ熟成のタレになります。
・ごまダレは細かくなるまでミキサーにかけた自慢のタレになります。
・冷凍でお届けすることで長く日持ちするようにしています。
<しゃぶしゃぶの美味しい作り方>
●材料
黒豚しゃぶしゃぶお肉、ポン酢ダレ、ごまダレ、白菜、水菜、豆腐、エノキ、ニンジン、長ネギ、昆布
●お召し上がり方
(1)大きめの鍋に昆布と水を7分目まで入れ、沸騰させる
(2)沸騰したら、野菜を入れる。野菜が柔らかくなってきたら、お肉を入れる。
(3)お肉の色が変わったら、お好みでポン酢ダレまたはごまダレをつけて召し上がってください。
▼黒豚しゃぶしゃぶ用お肉セット 内容違いはこちら▼
バラ200g
バラ300g
バラ400g
ロース200g
ロース300g
ロース400g
バラ200g&ロース200g
バラ300g&ロース300g
バラ400g&ロース400g
『 有限会社八坂』おすすめの返礼品はこちら
店舗でカットした豚肉をすぐ急速冷凍し、お店の味をそのままにお届けします。
「味の八坂」でしか味わえない、自家製のポン酢ダレとごまダレと一緒に、
鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶを広めた元祖店の味 をご自宅にてご堪能ください。
・お肉は薄くスライスしているため、口の中で溶けるような味わいを楽しめます。
・ポン酢ダレは長時間漬け込んだ熟成のタレになります。
・ごまダレは細かくなるまでミキサーにかけた自慢のタレになります。
・冷凍でお届けすることで長く日持ちするようにしています。
<しゃぶしゃぶの美味しい作り方>
●材料
黒豚しゃぶしゃぶお肉、ポン酢ダレ、ごまダレ、白菜、水菜、豆腐、エノキ、ニンジン、長ネギ、昆布
●お召し上がり方
(1)大きめの鍋に昆布と水を7分目まで入れ、沸騰させる
(2)沸騰したら、野菜を入れる。野菜が柔らかくなってきたら、お肉を入れる。
(3)お肉の色が変わったら、お好みでポン酢ダレまたはごまダレをつけて召し上がってください。
▼黒豚しゃぶしゃぶ用お肉セット 内容違いはこちら▼
バラ200g
バラ300g
バラ400g
ロース200g
ロース300g
ロース400g
バラ200g&ロース200g
バラ300g&ロース300g
バラ400g&ロース400g
『 有限会社八坂』おすすめの返礼品はこちら