返礼品について
『卵・乳製品・小麦を一切使わないチョコレートケーキ専門店』が作るしっとり食感のガトー・ショコラ。
カカオと砂糖のみで作られた特別なチョコレートと、豆腐と米粉を使用した、しっとり食感の焼き菓子です。
冷蔵庫から出したばかりは油脂分がキュッと締まって固く感じますが、常温に近づくにつれ柔らかさを取り戻し、口の中でほどけるような食感になっています。
米粉を使っていることもあり、食べ応えがあって程よい甘さの一品です。
また、鹿児島の小城製粉様の米粉や、薩南製糖様の黒砂糖を使っていて、県内だけにとどまらず全国各地からお申し込みをいただいております。
グルテンフリーを求めている方にはもちろんのこと、食物アレルギーを持つ方やチョコレート好きの方にも好評です。
<お召し上がり方法>
・30分ほど常温に出しておく。(冷蔵庫から取り出してすぐに食べても良いです。)
・600Wの電子レンジで10~20秒ほど温めていただくと口溶けが良くなり、より一層美味しく召し上がれます。
『Tigre Chocolat』おすすめの返礼品はこちら
カカオと砂糖のみで作られた特別なチョコレートと、豆腐と米粉を使用した、しっとり食感の焼き菓子です。
冷蔵庫から出したばかりは油脂分がキュッと締まって固く感じますが、常温に近づくにつれ柔らかさを取り戻し、口の中でほどけるような食感になっています。
米粉を使っていることもあり、食べ応えがあって程よい甘さの一品です。
また、鹿児島の小城製粉様の米粉や、薩南製糖様の黒砂糖を使っていて、県内だけにとどまらず全国各地からお申し込みをいただいております。
グルテンフリーを求めている方にはもちろんのこと、食物アレルギーを持つ方やチョコレート好きの方にも好評です。
<お召し上がり方法>
・30分ほど常温に出しておく。(冷蔵庫から取り出してすぐに食べても良いです。)
・600Wの電子レンジで10~20秒ほど温めていただくと口溶けが良くなり、より一層美味しく召し上がれます。
『Tigre Chocolat』おすすめの返礼品はこちら