返礼品について
『卵・乳製品・小麦を一切使わないチョコレートケーキ専門店』が作るねっとり濃厚なテリーヌ・ショコラです。
カカオと砂糖のみで作られた特別なチョコレートをたっぷり使っていて、低温のオーブンでじっくりと火を通しているので、柔らかく口溶けの良い仕上がりになっています。
豆腐を使っていることもあり、濃い味わいであるものの、食べ終わりはすっきりしているところがポイントです。
口いっぱいに頬張っても重たくなく、ちょうど良い甘さで大満足な一品になっています。
また、鹿児島の小城製粉様の米粉や、薩南製糖様の黒砂糖を使っていて、県内だけにとどまらず全国各地からお申し込みをいただいております。
グルテンフリーを求めている方にはもちろんのこと、食物アレルギーを持つ方やチョコレート好きの方にも好評です。
<お召し上がり方法>
・30分ほど常温に出しておく。(冷蔵庫から取り出してすぐに食べても良いです。)
・600Wの電子レンジで10~20秒ほど温めていただくと口溶けが良くなり、より一層美味しく召し上がれます。
『Tigre Chocolat』おすすめの返礼品はこちら
カカオと砂糖のみで作られた特別なチョコレートをたっぷり使っていて、低温のオーブンでじっくりと火を通しているので、柔らかく口溶けの良い仕上がりになっています。
豆腐を使っていることもあり、濃い味わいであるものの、食べ終わりはすっきりしているところがポイントです。
口いっぱいに頬張っても重たくなく、ちょうど良い甘さで大満足な一品になっています。
また、鹿児島の小城製粉様の米粉や、薩南製糖様の黒砂糖を使っていて、県内だけにとどまらず全国各地からお申し込みをいただいております。
グルテンフリーを求めている方にはもちろんのこと、食物アレルギーを持つ方やチョコレート好きの方にも好評です。
<お召し上がり方法>
・30分ほど常温に出しておく。(冷蔵庫から取り出してすぐに食べても良いです。)
・600Wの電子レンジで10~20秒ほど温めていただくと口溶けが良くなり、より一層美味しく召し上がれます。
『Tigre Chocolat』おすすめの返礼品はこちら