返礼品について
キンコー醤油の濃口醤油(塩分14.5%)と比較して塩分を25%カット、甘口に仕上げた濃口醤油です。
減塩醤油の中でも甘口タイプのお醤油です。
キンコー醤油は創業130年、醤油の原料である「もろみ」から醤油を製造している数少ない醸造元です。
大豆・小麦・塩から「もろみ」を作り、昔ながらの方法で布に包んで絞り、生醤油を作ります。
気候や季節によって加減をしながら手間暇かけて鹿児島の味を育んでいます。
鹿児島の味をぜひご家庭でご賞味ください!
<お召し上がり方>
刺身や豆腐、鳥刺しなどかけ醤油としてお使いください。
『キンコー醤油株式会社』おすすめの返礼品はこちら
減塩醤油の中でも甘口タイプのお醤油です。
キンコー醤油は創業130年、醤油の原料である「もろみ」から醤油を製造している数少ない醸造元です。
大豆・小麦・塩から「もろみ」を作り、昔ながらの方法で布に包んで絞り、生醤油を作ります。
気候や季節によって加減をしながら手間暇かけて鹿児島の味を育んでいます。
鹿児島の味をぜひご家庭でご賞味ください!
<お召し上がり方>
刺身や豆腐、鳥刺しなどかけ醤油としてお使いください。
『キンコー醤油株式会社』おすすめの返礼品はこちら