返礼品について
鹿児島の製麺業者として小麦粉製品を造り続けて50年。
餃子とシュウマイの皮専門メーカーのナカオ食品から「黒豚餃子」を返礼品としてご用意いたしました!
豚肉は、「鹿児島県産黒豚」のウデ肉のみを100%使用。お肉の美味しさをより引き出すために、国産のキャベツ、ニンニク、ニラ、玉ねぎを絶妙なバランスで配合し、調味味付しました。
◆餃子のおいしい食べ方
焼きぎょうざ
1 よく熱したフライパン(ホットプレート)に油をしき、餃子を並べて中火で焼きます。
2 底の皮の色が変わったら、餃子の1/4ぐらいの高さまでお湯(水)を入れ、フタをして強火で加熱します。
3 蒸し焼きにし、お湯がなくなったらフタをとって、ごま油かサラダ油を餃子の上から少したらします。
4 フタを取ったまま焦げ目が付くまで焼きます。ふっくらとした餃子の出来上がり。
その他、スープ、揚げ餃子や鍋物の具材として、お好みのお召し上がり方でお楽しみください。
ナカオ食品が自信を持ってお届けする「黒豚ぎょうざ」を、是非ご賞味ください。
▼餃子・焼売の皮専門店の自信作!餃子と焼売 内容違いはこちら▼
鹿児島県産黒豚しゅうまい
鹿児島県産黒豚餃子
餃子と焼売の2点セット
『ナカオ食品株式会社』おすすめの返礼品はこちら
餃子とシュウマイの皮専門メーカーのナカオ食品から「黒豚餃子」を返礼品としてご用意いたしました!
豚肉は、「鹿児島県産黒豚」のウデ肉のみを100%使用。お肉の美味しさをより引き出すために、国産のキャベツ、ニンニク、ニラ、玉ねぎを絶妙なバランスで配合し、調味味付しました。
◆餃子のおいしい食べ方
焼きぎょうざ
1 よく熱したフライパン(ホットプレート)に油をしき、餃子を並べて中火で焼きます。
2 底の皮の色が変わったら、餃子の1/4ぐらいの高さまでお湯(水)を入れ、フタをして強火で加熱します。
3 蒸し焼きにし、お湯がなくなったらフタをとって、ごま油かサラダ油を餃子の上から少したらします。
4 フタを取ったまま焦げ目が付くまで焼きます。ふっくらとした餃子の出来上がり。
その他、スープ、揚げ餃子や鍋物の具材として、お好みのお召し上がり方でお楽しみください。
ナカオ食品が自信を持ってお届けする「黒豚ぎょうざ」を、是非ご賞味ください。
▼餃子・焼売の皮専門店の自信作!餃子と焼売 内容違いはこちら▼
鹿児島県産黒豚しゅうまい
鹿児島県産黒豚餃子
餃子と焼売の2点セット
『ナカオ食品株式会社』おすすめの返礼品はこちら