返礼品について
鹿児島三平らーめんの3種セット!
本製品のスープや麺、チャーシューは実際に店舗で提供しているものと全く同じものになります!
黒味噌のスープは、先代から受け継ぎ改良を重ねた味噌と鹿児島県産の黒豚の足でとったスープを合わせた唯一無二の味!
とんこつのスープも鹿児島県産の黒豚の足でとっており、深みとコクがあるこだわりの味!
こだわりチャーシュー は、黒味噌で一週間ほど漬け込んだ肉厚で食べ応えのある一品です!!
また、添付の自家製辛味(辛平)は常連さんにも大人気なので、是非味変にお使い下さい!
<お召し上がり方>
(1)鍋に水を適量(スープ袋が浸かるくらい)入れて沸騰させ、スープ袋の封を切らずにそのまま10分~15分温めて下さい。
(2)スープを温めている鍋に麺をほぐしながら入れ、2分半~3分ゆでます。(スープ袋と一緒にゆでても味が変わることはありません。)
(3)どんぶりにスープと麺を入れ、麺を軽くまぜてできあがり。お好みで野菜や卵などを加えてお召し上がり下さい。
~自慢の自家製辛味(辛平)~
ら~めんを三割食べた後に辛平を入れて味の変化を楽しみながらお召し上がり下さい。
注意事項
※賞味期限は未開封での期限です。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
※同梱の「ら~めんの作り方」以外の調理方法で調理しないで下さい。
※一度解凍したものは、品質が変わる事がありますので、再び凍らせないで下さい。
※スープ袋は熱くなっておりますので、やけどには十分注意して下さい。
※調理前に辛味を自然解凍して下さい。
※本品は厳重な管理のもとに製造しておりますが、万一お気づきの点がございましたら、ご連絡お願いします。
『 合同会社 華 Ichi』おすすめの返礼品はこちら
本製品のスープや麺、チャーシューは実際に店舗で提供しているものと全く同じものになります!
黒味噌のスープは、先代から受け継ぎ改良を重ねた味噌と鹿児島県産の黒豚の足でとったスープを合わせた唯一無二の味!
とんこつのスープも鹿児島県産の黒豚の足でとっており、深みとコクがあるこだわりの味!
こだわりチャーシュー は、黒味噌で一週間ほど漬け込んだ肉厚で食べ応えのある一品です!!
また、添付の自家製辛味(辛平)は常連さんにも大人気なので、是非味変にお使い下さい!
<お召し上がり方>
(1)鍋に水を適量(スープ袋が浸かるくらい)入れて沸騰させ、スープ袋の封を切らずにそのまま10分~15分温めて下さい。
(2)スープを温めている鍋に麺をほぐしながら入れ、2分半~3分ゆでます。(スープ袋と一緒にゆでても味が変わることはありません。)
(3)どんぶりにスープと麺を入れ、麺を軽くまぜてできあがり。お好みで野菜や卵などを加えてお召し上がり下さい。
~自慢の自家製辛味(辛平)~
ら~めんを三割食べた後に辛平を入れて味の変化を楽しみながらお召し上がり下さい。
注意事項
※賞味期限は未開封での期限です。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
※同梱の「ら~めんの作り方」以外の調理方法で調理しないで下さい。
※一度解凍したものは、品質が変わる事がありますので、再び凍らせないで下さい。
※スープ袋は熱くなっておりますので、やけどには十分注意して下さい。
※調理前に辛味を自然解凍して下さい。
※本品は厳重な管理のもとに製造しておりますが、万一お気づきの点がございましたら、ご連絡お願いします。
『 合同会社 華 Ichi』おすすめの返礼品はこちら