返礼品について
創業明治3年 ヒシク藤安醸造の大人気商品 浅漬けの素つけやったもんせ500mlです。
県内のホテルや飲食チェーンで使用され、大手量販店などでも販売されている商品で、一般のご家庭の皆様にも多く使われている弊社人気の浅漬けの素つけやったもんせです。
鹿児島らしく少し甘口な味付けで漬け時間も20分程度と短い時間で漬けられます。
味が濃く漬かりすぎた時などは水で原液を薄めれば味の調整も簡単にできますし、鷹の爪やゴマ油で味の変化も楽しめます。
なかなか他ではみられない鹿児島の浅漬けの素、一度お試しください。
<ご使用方法>
きざんだ野菜をポリ袋などに入れ、つけやったもんせをふりかけます。
空気をできるだけ抜き、冷蔵庫に入れて20分ぐらいで出来上がります。
葉物野菜は漬け込み時間を短くすると良いでしょう。
野菜を袋から取り出したら出来上がりです。
漬け込み時間は約20分。
アレンジレシピとしてゴマ油を加え中華風の浅漬けや、鷹の爪や七味を加えるとピリッとお酒のお供に尚良しです。
『藤安醸造株式会社』おすすめの返礼品はこちら
県内のホテルや飲食チェーンで使用され、大手量販店などでも販売されている商品で、一般のご家庭の皆様にも多く使われている弊社人気の浅漬けの素つけやったもんせです。
鹿児島らしく少し甘口な味付けで漬け時間も20分程度と短い時間で漬けられます。
味が濃く漬かりすぎた時などは水で原液を薄めれば味の調整も簡単にできますし、鷹の爪やゴマ油で味の変化も楽しめます。
なかなか他ではみられない鹿児島の浅漬けの素、一度お試しください。
<ご使用方法>
きざんだ野菜をポリ袋などに入れ、つけやったもんせをふりかけます。
空気をできるだけ抜き、冷蔵庫に入れて20分ぐらいで出来上がります。
葉物野菜は漬け込み時間を短くすると良いでしょう。
野菜を袋から取り出したら出来上がりです。
漬け込み時間は約20分。
アレンジレシピとしてゴマ油を加え中華風の浅漬けや、鷹の爪や七味を加えるとピリッとお酒のお供に尚良しです。
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