返礼品について
かつお節の製造は、数百年を超える長い年月の中、知恵と工夫を重ねながら、製法が現在に受け継がれております。
切って、煮て、燻して、天日で乾かしたり、手間と時間をかけて作られるかつお節。
丸俊の商品は、かつお節生産量日本一、南国の地「鹿児島県枕崎」で心を込めて作っております。
素材や製法にこだわり、「旨さ」や「香り」、「食べた時の至福感」を感じられる商品をピックアップしてみました。
食卓に「食べる幸せ」や「笑顔」、「リッチなひととき」など、色んなシーンで
豊かな時間を過ごせるお手伝いができれば嬉しく思います。
【鰹ぶし屋のパリッとふりかけ(しょうゆ味)】
風味と旨味が格別な本枯節を香ばしいしょうゆ味に仕立て、有明のりと味付ごまをブレンド。
【鰹ぶし屋のパリッとふりかけ(青さ・ちりめん味)】
「国産青さ」「国産ちりめん」使用
風味と旨味が格別な本枯節に青さとちりめんを合わせた磯の風味が広がるふりかけです。
【鰹ぶし屋のパリッとふりかけ(うめ味)】
「国産梅肉」「国産乾のり」使用
風味と旨味が格別な本枯節に梅肉をブレンド。梅のほどよい酸味と風味が香るふりかけです。
『株式会社丸俊』おすすめの返礼品はこちら
切って、煮て、燻して、天日で乾かしたり、手間と時間をかけて作られるかつお節。
丸俊の商品は、かつお節生産量日本一、南国の地「鹿児島県枕崎」で心を込めて作っております。
素材や製法にこだわり、「旨さ」や「香り」、「食べた時の至福感」を感じられる商品をピックアップしてみました。
食卓に「食べる幸せ」や「笑顔」、「リッチなひととき」など、色んなシーンで
豊かな時間を過ごせるお手伝いができれば嬉しく思います。
【鰹ぶし屋のパリッとふりかけ(しょうゆ味)】
風味と旨味が格別な本枯節を香ばしいしょうゆ味に仕立て、有明のりと味付ごまをブレンド。
【鰹ぶし屋のパリッとふりかけ(青さ・ちりめん味)】
「国産青さ」「国産ちりめん」使用
風味と旨味が格別な本枯節に青さとちりめんを合わせた磯の風味が広がるふりかけです。
【鰹ぶし屋のパリッとふりかけ(うめ味)】
「国産梅肉」「国産乾のり」使用
風味と旨味が格別な本枯節に梅肉をブレンド。梅のほどよい酸味と風味が香るふりかけです。
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