返礼品について
うなぎの松重は、創業昭和21年です。
創業以来引き継がれたうなぎのタレを使用し、背開きにした鰻を焼いて、蒸して、皮目は香ばしく、身はふっくらと焼き上げました。
焼き上げたうなぎ蒲焼を急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しく頂ける状態に仕上げております。
また、冷凍保存で長期保存を可能とし、冷凍したまま、電子レンジで温め可能。
食べたいときに、すぐ食べられるを実現しました。
◆お召し上がり方◆
凍ったままのうなぎ蒲焼を蒸気口を上にして皿にのせ、電子レンジ(500W80秒)程度温める。
うな丼、うなぎときゅうりの酢の物(うざく)、うなぎの卵巻き(う巻卵)、うなぎのお茶漬け(うな茶)など、
小分けのパックなので、お好みの料理に手軽にご利用いただけます。
『有限会社松重 うなぎの松重』おすすめの返礼品はこちら
創業以来引き継がれたうなぎのタレを使用し、背開きにした鰻を焼いて、蒸して、皮目は香ばしく、身はふっくらと焼き上げました。
焼き上げたうなぎ蒲焼を急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しく頂ける状態に仕上げております。
また、冷凍保存で長期保存を可能とし、冷凍したまま、電子レンジで温め可能。
食べたいときに、すぐ食べられるを実現しました。
◆お召し上がり方◆
凍ったままのうなぎ蒲焼を蒸気口を上にして皿にのせ、電子レンジ(500W80秒)程度温める。
うな丼、うなぎときゅうりの酢の物(うざく)、うなぎの卵巻き(う巻卵)、うなぎのお茶漬け(うな茶)など、
小分けのパックなので、お好みの料理に手軽にご利用いただけます。
『有限会社松重 うなぎの松重』おすすめの返礼品はこちら