返礼品について
エサづくりから外食・販売までを一貫して行う「6次化スタイル」を作り上げたカミチクグループ。
そんなカミチクグループが本気で作ったお肉の加工品「ふぞろい豚角煮」と「薩摩牛すね肉赤ワイン煮」をセットでご用意いたしました!
【ふぞろい豚角煮】
鹿児島の郷土料理である豚の角煮は晩御飯のおかずにも晩酌のお供にもなる、甘辛い味付けがクセになる逸品です。
豚アウトパックを作る際に出る端材を使用しているため形は不揃いですが、豚ロースとバラの端材が入っているため2種類の美味しさを味わうことができます。
【薩摩牛すね肉赤ワイン煮】
上質な鹿児島県産黒毛和牛「薩摩牛」のすね肉を、赤ワインが香るこだわりの特製ソースで長時間煮込み、やわらかくホロホロの食感に仕上げました。
ごろごろとしたお肉がたっぷり入っており食べ応え抜群!おかずやおつまみに大活躍の一品です。
湯煎やお皿に移してチンするだけの簡単調理で、ちょっと飲みたくなった時のおつまみや、時短おかずにも便利♪
この機会にぜひ「湯煎で簡単!おつまみセット」をお試しください。
◆お召し上がり方
●湯煎の場合
たっぷりの熱湯で袋のまま4~5分温めてください。
※取り出す際は火傷にご注意ください。
●電子レンジの場合
深めの容器に移しラップをかけて500Wで3分/600Wで2分半
※加熱時間はお持ちの機種やW数により異なります。電子レンジの説明書をご参考ください。
※ラップを外す際の蒸気にご注意ください。
◆解凍方法
前日から冷蔵庫に移してじっくり解凍し、調理の30分程前から冷蔵庫から出して常温に戻すことで火の通りが均一になり中まで火も通りやすくなります。《
※夏場は室温にご注意ください
【注意事項】
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
『株式会社カミチク』おすすめの返礼品はこちら
そんなカミチクグループが本気で作ったお肉の加工品「ふぞろい豚角煮」と「薩摩牛すね肉赤ワイン煮」をセットでご用意いたしました!
【ふぞろい豚角煮】
鹿児島の郷土料理である豚の角煮は晩御飯のおかずにも晩酌のお供にもなる、甘辛い味付けがクセになる逸品です。
豚アウトパックを作る際に出る端材を使用しているため形は不揃いですが、豚ロースとバラの端材が入っているため2種類の美味しさを味わうことができます。
【薩摩牛すね肉赤ワイン煮】
上質な鹿児島県産黒毛和牛「薩摩牛」のすね肉を、赤ワインが香るこだわりの特製ソースで長時間煮込み、やわらかくホロホロの食感に仕上げました。
ごろごろとしたお肉がたっぷり入っており食べ応え抜群!おかずやおつまみに大活躍の一品です。
湯煎やお皿に移してチンするだけの簡単調理で、ちょっと飲みたくなった時のおつまみや、時短おかずにも便利♪
この機会にぜひ「湯煎で簡単!おつまみセット」をお試しください。
◆お召し上がり方
●湯煎の場合
たっぷりの熱湯で袋のまま4~5分温めてください。
※取り出す際は火傷にご注意ください。
●電子レンジの場合
深めの容器に移しラップをかけて500Wで3分/600Wで2分半
※加熱時間はお持ちの機種やW数により異なります。電子レンジの説明書をご参考ください。
※ラップを外す際の蒸気にご注意ください。
◆解凍方法
前日から冷蔵庫に移してじっくり解凍し、調理の30分程前から冷蔵庫から出して常温に戻すことで火の通りが均一になり中まで火も通りやすくなります。《
※夏場は室温にご注意ください
【注意事項】
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
『株式会社カミチク』おすすめの返礼品はこちら