返礼品について
■商品説明
宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
また、全国和牛共進会において4大会連続で「内閣総理大臣賞」を受賞しております。
その宮崎牛の肩焼肉を、ご家族や大切な人とぜひお召し上がりください。
贈り物にも最適です。
■産地
宮崎県産
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■返礼品提供事業者
日本ハムマーケティング株式会社
宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
また、全国和牛共進会において4大会連続で「内閣総理大臣賞」を受賞しております。
その宮崎牛の肩焼肉を、ご家族や大切な人とぜひお召し上がりください。
贈り物にも最適です。
■産地
宮崎県産
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■返礼品提供事業者
日本ハムマーケティング株式会社