返礼品について
■商品説明
宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
また、全国和牛共進会において4大会連続で「内閣総理大臣賞」を受賞しております。
その宮崎牛のロースステーキは、きめ細かい肉質で柔らかく、適度な霜降りが入っております。
ご家族や大切な人とぜひお召し上がりください。
■産地
宮崎県産
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■注意事項/その他
美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。
電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。
<おすすめの解凍方法>
調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15?30分前には冷蔵庫から取り出して常温で保管してください。
お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。※お湯の使用はお控えください。
解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。
■返礼品提供事業者
日本ハムマーケティング株式会社
宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
また、全国和牛共進会において4大会連続で「内閣総理大臣賞」を受賞しております。
その宮崎牛のロースステーキは、きめ細かい肉質で柔らかく、適度な霜降りが入っております。
ご家族や大切な人とぜひお召し上がりください。
■産地
宮崎県産
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■注意事項/その他
美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。
電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。
<おすすめの解凍方法>
調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15?30分前には冷蔵庫から取り出して常温で保管してください。
お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。※お湯の使用はお控えください。
解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。
■返礼品提供事業者
日本ハムマーケティング株式会社