返礼品について
宮崎牛は4大会連続・最高賞「内閣総理大臣賞」を受賞した日本一の黒毛和牛です。
宮崎県内で肥育された黒毛和種で肉質等級がA4・A5ランク以上の最高級ブランド牛で、なめらかな舌触りと芳醇なコク、脂身の甘さが特徴です。
今回は、その最高級のブランド牛の厳選されたオススメの部位を6種類チョイスし、焼肉用にカットいたしました。
その時仕入れた最高のものを選びますので、部位の指定は出来かねますが、ロース、カルビ、赤身といった宮崎牛を食べつくせるセットとなっております。
贈答用やおうち焼肉用にいかがでしょう。
お中元、お歳暮の熨斗対応可能です。(名入れ不可)
宮崎県内で肥育された黒毛和種で肉質等級がA4・A5ランク以上の最高級ブランド牛で、なめらかな舌触りと芳醇なコク、脂身の甘さが特徴です。
今回は、その最高級のブランド牛の厳選されたオススメの部位を6種類チョイスし、焼肉用にカットいたしました。
その時仕入れた最高のものを選びますので、部位の指定は出来かねますが、ロース、カルビ、赤身といった宮崎牛を食べつくせるセットとなっております。
贈答用やおうち焼肉用にいかがでしょう。
お中元、お歳暮の熨斗対応可能です。(名入れ不可)