かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

≪6か月お楽しみ定期便≫都農町定期便(松) 肉 加工品 鰻 国産_T999-007

寄付額
170,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
≪1回目 計8個≫
ハンバーグ 150g×8個

≪2回目 合計3本(各750ml)≫
キャンベル・アーリー(飲み頃温度8~12℃)
キャンブルスコ・レッド(飲み頃温度8~10℃)
マンゴー(飲み頃温度8~12℃)

≪3回目 計1,280g≫
うなぎ蒲焼(長焼) 約160gx8尾(頭なし)
添付たれ8袋、添付さんしょう8袋

≪4回目 1.65kg≫
宮崎県産若鶏炭火焼 150g×11袋

≪5回目 合計1.7kg≫
粗挽きウインナー   150g×1袋
ウインナーソーセージ 150g×1袋
チーズフランク    150g×1袋
ポークソーセージ   150g×1袋
ボロニアソーセージ  140g×1袋
ボンレスハムハーフ  120g×1袋
ベーコン       300g×1袋
ロースハム      300g×1袋
焼豚         280g×1袋

≪6回目 計1kg≫
宮崎牛ロースステーキ  2枚(500g)×2パック
賞味期限
●ハンバーグ
製造日から冷凍で30日
●うなぎ
出荷日から30日以上の品をお届けいたします
※化粧箱側面の一括表示欄に記載あり
●若鶏炭火焼
出荷日から冷凍で120日程度
解凍後は冷蔵で5日程度
●ハム・ソーセージ
製造日から1年
●宮崎牛ロースステーキ
出荷日から冷凍で90日程度

【保存方法】
●ハンバーグ、うなぎ、若鶏炭火焼、ハム・ソーセージ、宮崎牛ロースステーキ
冷凍(マイナス18度以下)
●スパークリングワイン
常温

【解凍方法】
・宮崎牛ロースステーキ
冷蔵庫内での解凍をおすすめいたします。
※電子レンジやお湯をかけての解凍はお控えください。
※一度解凍したものを再凍結すると、品質や風味が変わることがあります。
アレルギー表示
牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、バナナ、りんご
配送時期
入金確認後、翌月から6か月連続でお届け

【配送回数】
全6回
配送
冷凍
特定原材料等
卵、乳成分、小麦
返礼品コード
45406-T999-007

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。