返礼品について
◆宮崎牛の希少な部位を”ANAのふるさと納税限定”でご用意いたしました!
宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。
2022年10月に開催された全国和牛能力共進会では4大会連続内閣総理大臣賞受賞の偉業を達成。最高の肉質として評価されました。
カイノミは、赤身と脂身のバランスがよく、バラ肉とヒレ肉それぞれの特徴をあわせ持ったような部位です。
フランクはきめが細かく引き締まった食感が特徴です。加熱しすぎると、肉質がより硬くなりますのでご注意ください。
希少部位焼肉は、カイノミまたはフランクでのお届けとなり、部位の指定はお受けできかねます。
ご了承いただきますようお願いいたします。
ISO22000取得の衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。
※肉が重なりあった部分や容器に触れている部分は、酸素に触れないため、黒っぽく変色して見える事がありますが、肉の中に鉄分が含まれているために起こる精肉特有の性質です。酸素にしばらく触れさせることで赤味が戻ってきます。品質に問題ございません。
肉 牛肉 宮崎牛 焼肉 カイノミ または フランク 国産 宮崎県産 九州産 ミヤチク みやちく ANA限定 黒毛和牛 宮崎県産 和牛 国産牛 九州産 宮崎 宮崎県 ANA限定 ANAオリジナル 送料無料 D0614
宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。
2022年10月に開催された全国和牛能力共進会では4大会連続内閣総理大臣賞受賞の偉業を達成。最高の肉質として評価されました。
カイノミは、赤身と脂身のバランスがよく、バラ肉とヒレ肉それぞれの特徴をあわせ持ったような部位です。
フランクはきめが細かく引き締まった食感が特徴です。加熱しすぎると、肉質がより硬くなりますのでご注意ください。
希少部位焼肉は、カイノミまたはフランクでのお届けとなり、部位の指定はお受けできかねます。
ご了承いただきますようお願いいたします。
ISO22000取得の衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。
※肉が重なりあった部分や容器に触れている部分は、酸素に触れないため、黒っぽく変色して見える事がありますが、肉の中に鉄分が含まれているために起こる精肉特有の性質です。酸素にしばらく触れさせることで赤味が戻ってきます。品質に問題ございません。
肉 牛肉 宮崎牛 焼肉 カイノミ または フランク 国産 宮崎県産 九州産 ミヤチク みやちく ANA限定 黒毛和牛 宮崎県産 和牛 国産牛 九州産 宮崎 宮崎県 ANA限定 ANAオリジナル 送料無料 D0614