返礼品について
宮崎県の誇るブランド牛「宮崎牛」は、5年に1度全国から選りすぐりの和牛を集めて行われる大会で見事に4大会連続(2008、2013、2018年、2022年)内閣総理大臣賞を受賞し、日本一の称号でV4を獲得しました!!
宮崎牛のウデ肉は、赤身が多い部位で、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛のモモ肉は、脂身の少ない赤身が多い部位で、お肉本来の味を味わえます。
小間切れは宮崎県産の黒毛和牛を使用し、1パック100gと使い切りタイプになっております。
宮崎牛のウデ肉は、赤身が多い部位で、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛のモモ肉は、脂身の少ない赤身が多い部位で、お肉本来の味を味わえます。
小間切れは宮崎県産の黒毛和牛を使用し、1パック100gと使い切りタイプになっております。
高原町ふるさと納税返礼品特集