返礼品について
宮崎県内産の新鮮な鶏肉を使いやすい小分けにして真空冷凍でお届けします。
色々な部位がセットに!
・もも切身は鉄やビタミンA、たんぱく質を多く含有しており、カット済なので解凍後すぐにまな板を汚すことなく焼肉が楽しめます。
・砂肝はコリコリとした食感が特徴で、焼く調理に向いています。
ほかの内臓に比べ脂質が少ない優れたたんぱく源です。
・肝は牛や豚のレバーに比べ柔らかいのが特徴でビタミンAが最も多く含まれています。
・チキンリブは揚物や焼物に向いており、食べやすさから子どもたちに人気の部位です。
・肩肉はむねと手羽の間で少量しかとれない希少部位です。モモよりも脂肪が少なく、ムネよりもジューシーな味わいです。
・小肉は別名せせりと呼ばれ、肉質は引き締まっており、プリプリとした歯ごたえが特徴です。
・焼肉セットは、ご家庭のホットプレートはもちろん、バーベキューでもお楽しみいただけます。
網目から落ちないようなサイズ感でカットされており、焦げ付きが気になる場合は弱火からの調理をおすすめします。
色々な部位がセットに!
・もも切身は鉄やビタミンA、たんぱく質を多く含有しており、カット済なので解凍後すぐにまな板を汚すことなく焼肉が楽しめます。
・砂肝はコリコリとした食感が特徴で、焼く調理に向いています。
ほかの内臓に比べ脂質が少ない優れたたんぱく源です。
・肝は牛や豚のレバーに比べ柔らかいのが特徴でビタミンAが最も多く含まれています。
・チキンリブは揚物や焼物に向いており、食べやすさから子どもたちに人気の部位です。
・肩肉はむねと手羽の間で少量しかとれない希少部位です。モモよりも脂肪が少なく、ムネよりもジューシーな味わいです。
・小肉は別名せせりと呼ばれ、肉質は引き締まっており、プリプリとした歯ごたえが特徴です。
・焼肉セットは、ご家庭のホットプレートはもちろん、バーベキューでもお楽しみいただけます。
網目から落ちないようなサイズ感でカットされており、焦げ付きが気になる場合は弱火からの調理をおすすめします。