返礼品について
・お芋とあんこのチーズケーキ
使用している甘藷は串間産を使用。4層からなるケーキは下からクッキー生地、蒸した芋、あんバター、ニューヨークチーズケーキ。蒸したホクホクの芋にあんバターがしみ込み絶妙なハーモニーを奏でています。
・甘酒チーズテリーヌ(TORORI)
使用している甘酒は『てづくり焼き菓子キノミ』の工房にて手作りしております(もち米は串間産を使用)。甘酒の芳醇な香りとクリームチーズの相性がとても良く、キャラメルのような味にも似た濃厚さを感じる小麦粉不使用のチーズテリーヌです。
【提供元】有限会社サイカ屋
てづくり焼き菓子キノミ
串間市大字大平
【原材料】
・お芋とあんこのチーズケーキ
クリームチーズ、粒あん、甘酒、ヨーグルト、ビスケット、生クリーム、グラニュー糖、卵、バター、薄力粉
・焼菓子
クリームチーズ、甘酒、生クリーム(植物性)、卵、グラニュー糖、コーンスターチ
使用している甘藷は串間産を使用。4層からなるケーキは下からクッキー生地、蒸した芋、あんバター、ニューヨークチーズケーキ。蒸したホクホクの芋にあんバターがしみ込み絶妙なハーモニーを奏でています。
・甘酒チーズテリーヌ(TORORI)
使用している甘酒は『てづくり焼き菓子キノミ』の工房にて手作りしております(もち米は串間産を使用)。甘酒の芳醇な香りとクリームチーズの相性がとても良く、キャラメルのような味にも似た濃厚さを感じる小麦粉不使用のチーズテリーヌです。
【提供元】有限会社サイカ屋
てづくり焼き菓子キノミ
串間市大字大平
【原材料】
・お芋とあんこのチーズケーキ
クリームチーズ、粒あん、甘酒、ヨーグルト、ビスケット、生クリーム、グラニュー糖、卵、バター、薄力粉
・焼菓子
クリームチーズ、甘酒、生クリーム(植物性)、卵、グラニュー糖、コーンスターチ