返礼品について
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を3大会連続受賞した宮崎牛のモモ焼肉、ウデ焼肉、肩ロース焼肉の食べ比べセットです。
宮崎牛のモモの部位は赤身に程よく霜降りが分散しており、赤身ならではの旨味と宮崎牛ならではのコクが特徴です。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。
原材料:牛肉
宮崎牛のモモの部位は赤身に程よく霜降りが分散しており、赤身ならではの旨味と宮崎牛ならではのコクが特徴です。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。
原材料:牛肉