返礼品について
大正7年創業、100年以上にわたり宮崎・延岡でかまぼこを作り続けてきた岸上蒲鉾の職人が仕上げる「超特選厚焼」です。
九州産の新鮮なエソと宮崎県産の卵をふんだんに使用し、一枚一枚ていねいに焼き上げました
素材本来の旨みとやさしい甘み、ふっくらとした口当たりを実現。年末だけの特別出荷として、お正月やお祝いの席、贈り物にふさわしい一品です。
世代を超えて受け継がれるふるさとの味と職人の心を、ぜひこの機会にご堪能ください。
【包装、熨斗】: 対応可
(ご希望の方は、備考欄にご記入ください。)
【保存方法】
要冷蔵(1~10℃で保存してください)
【原材料】
魚肉(エソ(国産))、全卵、砂糖、でん粉、みりん、日本酒、醤油、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、カロテン色素、(一部に小麦・卵・大豆・牛肉・ゼラチンを含む)
【提供事業者】
岸上蒲鉾 株式会社
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ