宮崎牛定期便(12回お届け) Dコース_T100(12)-2501

寄付額
200,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
原産地
宮崎県都城市
加工地(製造地)
宮崎県都城市
内容量
≪1月:宮崎牛リブローススライス≫
・リブローススライス 500g

≪2月:宮崎牛肩ローススライス≫
・肩ローススライス 700g

≪3月:宮崎牛サーロインステーキ≫
・サーロインステーキ 200g×2枚

≪4月:宮崎牛赤身(サイコロ&ステーキ)700gセット≫
・モモサイコロ 200g×2袋
・モモステーキ 100g×3枚

≪5月:宮崎牛ロースサイコロ≫
・ロースサイコロ 500g

≪6月:宮崎牛バラ切り落とし≫
・バラ切り落とし 500g×3P

≪7月:宮崎牛バラカルビ≫
・バラカルビ 500g

≪8月:サーロイン鉄板焼き≫
・サーロイン鉄板焼き 150g×2枚

≪9月:宮崎牛味噌漬け鉄板焼き≫
・味噌漬け 300g×4袋

≪10月:宮崎牛赤身切り落とし≫
・赤身切り落とし 300g×4P

≪11月:宮崎牛リブロースステーキ≫
・リブロースステーキ 300g×2枚

≪12月:宮崎牛ミスジステーキ≫
・ミスジステーキ 100g×5枚
賞味期限
・精肉:発送日より冷凍保存で30日
・味噌漬け:発送日より冷凍保存で30日
アレルギー表示
小麦・落花生・牛肉・大豆・りんご・ごま
配送時期
2026年1月より1年間、毎月お届けします。

※ご不在日や住所変更の連絡がなく、返礼品が事業者へ返送されると再送はできません。
※出荷後に配送先が変更になる場合の転送費用は、受取人様負担となります。
配送
冷凍
返礼品コード
45202-T100-2501
事業者名
(有)肉のながやま
地場産品

都城市内で生産された牛肉(宮崎牛)と、都城市内で生産された牛肉(宮崎牛)を原材料に使用(加工品重量の半分以上)し、区域内の加工場で加工したものの定期便。
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ
宮崎牛定期便(12回お届け) Dコース_T100(12)-2501