返礼品について
有限会社丸哲は、宮崎及び九州各県の黒潮海流で水揚げされたフレッシュな魚を宮崎から全国へお届けしております。
品質管理が徹底された工場で焼き上げており、丸哲が最も大事にしている「おいしいうなぎ蒲焼を安心して提供する」思いを一心に作っております。
九州南部宮崎県は、温暖な気候、豊かな自然、清らかな水、うなぎの生産にとても恵まれた条件がここには揃っています。うなぎ一筋の生産者が毎日うなぎを見守り、健康を追い求め改良を積み重ねた特製の餌で大切に育てています。
手塩に掛け育て上げた良質な宮崎県産うなぎ100%使用。宮崎県産のうなぎの中でも、口当たりの良い脂の乗り具合、ふわっと柔らかい良質のうなぎを一匹一匹丹精込めて焼き上げました!
霧島酒造の焼酎を使用したこだわりのタレと、じっくりと熟成された宮崎県産うなぎは相性抜群です!
鰻本来の味と香りを是非ご家庭でお愉しみいただけますと幸いです。
≪ご注意事項≫
◆リーフレットをご確認ください◆
*うなぎには小骨があります。
*開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
*解凍後は再度冷凍しないでください。品質が低下する恐れがあります。
*やけどに十分ご注意ください。
*冷めると硬くなりますので温かいうちにお召し上がりください。
品質管理が徹底された工場で焼き上げており、丸哲が最も大事にしている「おいしいうなぎ蒲焼を安心して提供する」思いを一心に作っております。
九州南部宮崎県は、温暖な気候、豊かな自然、清らかな水、うなぎの生産にとても恵まれた条件がここには揃っています。うなぎ一筋の生産者が毎日うなぎを見守り、健康を追い求め改良を積み重ねた特製の餌で大切に育てています。
手塩に掛け育て上げた良質な宮崎県産うなぎ100%使用。宮崎県産のうなぎの中でも、口当たりの良い脂の乗り具合、ふわっと柔らかい良質のうなぎを一匹一匹丹精込めて焼き上げました!
霧島酒造の焼酎を使用したこだわりのタレと、じっくりと熟成された宮崎県産うなぎは相性抜群です!
鰻本来の味と香りを是非ご家庭でお愉しみいただけますと幸いです。
≪ご注意事項≫
◆リーフレットをご確認ください◆
*うなぎには小骨があります。
*開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
*解凍後は再度冷凍しないでください。品質が低下する恐れがあります。
*やけどに十分ご注意ください。
*冷めると硬くなりますので温かいうちにお召し上がりください。