返礼品について
■ご案内
【内容量についてのご案内】
2024年10月29日より内容量を変更しております。
【寄附金額を変更しています】
2024年10月29日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
・宮崎牛モモ焼肉
赤身の代表的な部位で、あっさり食べられます。
・宮崎県産黒毛和牛こま切れ
使いやすい100gの小分けパックで、普段使いにピッタリです。
■生産者の声
「宮崎牛」の称号が許されるのは、県内で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める格付基準A5等級・A4等級のみ。
5年に一度開催される和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」で最高位の内閣総理大臣賞を4大会連続受賞するほど、高い品質を誇ります。
安心・安全なお肉をお届けできるよう努めます!
■原材料/成分
牛肉
■注意事項/その他
・冷凍保存-18℃以下
・冷蔵庫で6~12時間、解凍してください。
※電子レンジ・お湯をかけての解凍はおやめください。
■申込期日
2024年12月31日まで受付
【内容量についてのご案内】
2024年10月29日より内容量を変更しております。
【寄附金額を変更しています】
2024年10月29日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
・宮崎牛モモ焼肉
赤身の代表的な部位で、あっさり食べられます。
・宮崎県産黒毛和牛こま切れ
使いやすい100gの小分けパックで、普段使いにピッタリです。
■生産者の声
「宮崎牛」の称号が許されるのは、県内で肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める格付基準A5等級・A4等級のみ。
5年に一度開催される和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」で最高位の内閣総理大臣賞を4大会連続受賞するほど、高い品質を誇ります。
安心・安全なお肉をお届けできるよう努めます!
■原材料/成分
牛肉
■注意事項/その他
・冷凍保存-18℃以下
・冷蔵庫で6~12時間、解凍してください。
※電子レンジ・お湯をかけての解凍はおやめください。
■申込期日
2024年12月31日まで受付