返礼品について
毎月発送の定期便です。
とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。
新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。
作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです!
また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。
他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。
■お礼品の内容について
【1~6回目】
・とり天 [300g×3パック]
・つけダレ [30g×3本]
製造地:大分県日出町
賞味期限:製造日から90日
■注意事項/その他
※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ