返礼品について
姫島で獲れるたこは瀬戸内海の速い潮流にもまれた力強い身が特徴です。
そんな姫島産の天然真だこを使った「島のこぼれたこ焼き」。
たこがたっぷり入った特製こぼれたこソースをかけてお召し上がりください。
【調理方法】
■油で揚げる
冷凍のまま170℃の油で約6分揚げてください。
※霜がついている場合、油はねしますので、霜を取り払ってから油にいれてください。
■電子レンジ
フタを開けて容器のまま、500Wで約5分温めてください。
※調理時間は目安です。機種によって多少異なります。
※写真はイメージです。
※目安の時間より加熱しすぎた場合、焦げたり、かたくなるなど品質が変わることがございます。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ