返礼品について
※大分県のブランド和牛とブランド豚を豪快に焼肉で食べ比べ。
「おおいた和牛」はA45ランクの等級の牛肉しか名乗る事の出来ない貴重なお肉。今回は焼肉と言えば定番のバラ肉(カルビ)をお届けします。やわらかく旨味たっぷりの肉と脂でスタミナ充填です。
一方、「米の恵み豚」は米を配合した飼料を肥育後期に多く与え、体内のオレイン酸を増やした貴重な豚肉。オレイン酸が増す事で肉に甘みと濃くが増し、クセのない香りが特徴。焼肉用のバラカルビは脂も全くしつこくなく、肉の旨みを感じながらさっばり沢山食べられます。塩コショウでキムチと一緒に食べるのがおススメ。
さあ、早速本商品をお申込みいただき、焼肉の準備に取りかかって下さい!!
●おおいた和牛についてはコチラから https://oita-wagyu.jp/
●おおいた米の恵み豚についてはコチラから https://oitakomebuta.com/
(外部サイトへ遷移します。個人情報の保護は遷移先サイトの方針に従います。)
「おおいた和牛」はA45ランクの等級の牛肉しか名乗る事の出来ない貴重なお肉。今回は焼肉と言えば定番のバラ肉(カルビ)をお届けします。やわらかく旨味たっぷりの肉と脂でスタミナ充填です。
一方、「米の恵み豚」は米を配合した飼料を肥育後期に多く与え、体内のオレイン酸を増やした貴重な豚肉。オレイン酸が増す事で肉に甘みと濃くが増し、クセのない香りが特徴。焼肉用のバラカルビは脂も全くしつこくなく、肉の旨みを感じながらさっばり沢山食べられます。塩コショウでキムチと一緒に食べるのがおススメ。
さあ、早速本商品をお申込みいただき、焼肉の準備に取りかかって下さい!!
●おおいた和牛についてはコチラから https://oita-wagyu.jp/
●おおいた米の恵み豚についてはコチラから https://oitakomebuta.com/
(外部サイトへ遷移します。個人情報の保護は遷移先サイトの方針に従います。)