返礼品について
《おススメの食べ方》
豊後牛中落ちカルビ)焼肉定番のカルビと言っても本部位は牛骨の間にあるいわゆる「中落ち」の部分。通常のカルビより脂は多めですが、味が濃く焼肉通が好む部位。タレが定番ですが、ワサビ油やポン酢でさっばり頂くのもおススメ。
豊後牛とろホルモン/シマ腸)プリプリの弾力と豊富なコラーゲン、甘い脂が魅力。タレが定番ですが、塩コショウでも美味です。
桜王豚粗挽きウインナー)皮が破れると肉汁が外に漏れるので要注意。丁寧に焼いて下さい。何もつけずに頂くか、七味マヨネーズを付けても美味し!!
おおいた豚トロ/肩肉)桜色のお肉にまんべんなく広がるサシ(脂)。弾力があり、噛むたびに広がる甘い脂は、シンブルに塩コショウがおススメ!!
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ