返礼品について
18年間中国に在住し、中国料理を食べ尽くして火鍋のとりこになり、中国全土の火鍋を食べ歩く。
2018年7月30日に”HotPotChai”をオープン
”医食同源”身体の中から喜ぶ美味しい火鍋を目指し独自にスープとつけだれを開発。
■麻辣スープ
国産牛の牛脂に唐辛子、数十種類の薬膳、豆板醤や豆鼓を混ぜ込み、2日間かけ作り上げた自慢のスープです。
唐辛子の辛さと花椒の痺れがやみつきになる美味しさです。
火鍋はタレが重要でタレ次第で美味しくなるかどうかが決まると言っても過言ではありません。
しょうゆダレ、ごまダレは当店の火鍋をより最高の状態で味わっていただくために開発したつけだれです。
■ごまだれ
芝麻、ピーナッツペーストを主に使用し、ごまの風味とピーナッツのコクを際立たせたタレになっています。
■しょうゆだれ
しょうゆやごま油、フライドオニオンを使用し、宇佐市(長洲)の醤油の甘味、美味しさを感じていただきたいです。
※返礼品出荷後、お届け先を変更する場合、当初のお届け先から変更後のお届け先までの運賃がかかるようになります。(着払い)
2018年7月30日に”HotPotChai”をオープン
”医食同源”身体の中から喜ぶ美味しい火鍋を目指し独自にスープとつけだれを開発。
■麻辣スープ
国産牛の牛脂に唐辛子、数十種類の薬膳、豆板醤や豆鼓を混ぜ込み、2日間かけ作り上げた自慢のスープです。
唐辛子の辛さと花椒の痺れがやみつきになる美味しさです。
火鍋はタレが重要でタレ次第で美味しくなるかどうかが決まると言っても過言ではありません。
しょうゆダレ、ごまダレは当店の火鍋をより最高の状態で味わっていただくために開発したつけだれです。
■ごまだれ
芝麻、ピーナッツペーストを主に使用し、ごまの風味とピーナッツのコクを際立たせたタレになっています。
■しょうゆだれ
しょうゆやごま油、フライドオニオンを使用し、宇佐市(長洲)の醤油の甘味、美味しさを感じていただきたいです。
※返礼品出荷後、お届け先を変更する場合、当初のお届け先から変更後のお届け先までの運賃がかかるようになります。(着払い)