返礼品について
【おおいた和牛】の特長は、きめ細かい霜降り、まろやかでとろけるような風味。
「血統」「品質」ともに、全国トップレベルです。その中でも、肉質4等級以上の牛だけが「おおいた和牛」と呼ばれます。
【訳ありの理由】
業務用のためヒレ肉の先端・後端部分が混ざり形が不揃いになる場合がございます。
職人が一つ一つ手作業で業務用にカットしており、品質には問題ございません。
※返礼品出荷後,お届け先を変更する場合,当初のお届け先から変更後のお届け先までの運賃がかかるようになります。(着払い)
「血統」「品質」ともに、全国トップレベルです。その中でも、肉質4等級以上の牛だけが「おおいた和牛」と呼ばれます。
【訳ありの理由】
業務用のためヒレ肉の先端・後端部分が混ざり形が不揃いになる場合がございます。
職人が一つ一つ手作業で業務用にカットしており、品質には問題ございません。
※返礼品出荷後,お届け先を変更する場合,当初のお届け先から変更後のお届け先までの運賃がかかるようになります。(着払い)