返礼品について
地元で大変人気の鰻屋で全国うなぎ百撰会の店でもあります。
一つ一つ丁寧に焼き上げた自慢の鰻をぜひこの機会にご賞味ください。
ー志おやのこだわりー
当店は、関東包丁を使い背開きで捌く関東風と、蒸しを入れない関西風の地焼きを合わせた『志おや』独自の調理法で鰻を焼き上げます。
※地焼きとは、蒸さずに捌いた生のうなぎをそのまま焼き上げる方法です。
あえて蒸しを入れずに地焼きで秘伝のタレを重ね塗りすることにより、鰻の油分を閉じ込めて、皮はパリパリ、身はジューシーに仕上げています。
厚みがあり、噛めば噛むほどしっかりとした鰻のうまみと食感が楽しめます。
たっぷりとかかった旨辛ダレと備長炭の炭の香りがからみ合い、旨味が濃縮された力強い味わいが特徴です。
※有効期限は発行日より1年です。
※ご注文の際に必ず、ふるさと納税食事券利用の旨をお伝えください。
※記載されている料理以外は別料金となります。
____【提供元】_________________________________
有限会社 志おや 四日市本店
〒879-0444
大分県宇佐市石田177-2
TEL:0978-32-6752
営業時間:11:00~21:00
(14:00~17:00はお持ち帰りのみ)
※四日市本店以外ではこのお食事券は使用できません。
______________________________________________
※返礼品出荷後,お届け先を変更する場合,当初のお届け先から変更後のお届け先までの運賃がかかるようになります。(着払い)
一つ一つ丁寧に焼き上げた自慢の鰻をぜひこの機会にご賞味ください。
ー志おやのこだわりー
当店は、関東包丁を使い背開きで捌く関東風と、蒸しを入れない関西風の地焼きを合わせた『志おや』独自の調理法で鰻を焼き上げます。
※地焼きとは、蒸さずに捌いた生のうなぎをそのまま焼き上げる方法です。
あえて蒸しを入れずに地焼きで秘伝のタレを重ね塗りすることにより、鰻の油分を閉じ込めて、皮はパリパリ、身はジューシーに仕上げています。
厚みがあり、噛めば噛むほどしっかりとした鰻のうまみと食感が楽しめます。
たっぷりとかかった旨辛ダレと備長炭の炭の香りがからみ合い、旨味が濃縮された力強い味わいが特徴です。
※有効期限は発行日より1年です。
※ご注文の際に必ず、ふるさと納税食事券利用の旨をお伝えください。
※記載されている料理以外は別料金となります。
____【提供元】_________________________________
有限会社 志おや 四日市本店
〒879-0444
大分県宇佐市石田177-2
TEL:0978-32-6752
営業時間:11:00~21:00
(14:00~17:00はお持ち帰りのみ)
※四日市本店以外ではこのお食事券は使用できません。
______________________________________________
※返礼品出荷後,お届け先を変更する場合,当初のお届け先から変更後のお届け先までの運賃がかかるようになります。(着払い)