返礼品について
大分県8つの自治体でキラリと輝く地域資源を厳選した最高のハンバーグがついに完成しました。
最高の合い挽き肉を求めて、豊後高田市の牛肉と、日出町の豚肉を7:3で合わせました。
お肉を練るためのお塩には佐伯市の海水を釜で炊き上げたものを使用しました。
さらにお肉の味を引き出すため、杵築市の1番茶を粉末にして練りこみ、ソースはデミグラスをベースに竹田市のトマトと、国東市のバジルペーストを加えて、中津市で製造しています。
最後は大分市にある(株)ミートクレストの工場でハンバーグをこねて、焼き上げ、ソースを加えて、レトルトで仕上げています。
あっという間に自宅がレストランになるような美味しさが味わえるハンバーグです。
お弁当に入れたら、いつもと違う美味しさに驚かれること間違いなしです。
【原材料】
食肉(牛肉(大分県産)、豚肉)、オニオンソテー、つなぎ(卵白、パン粉)、牛脂、ぶどう糖、食塩、香辛料、おろしにんにく、粉末緑茶、乳化油脂、酵母エキス/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、焼成Ca、ソース(デミグラスソース、トマト果汁、しょうゆ、砂糖、トマトペースト、料理酒、たまねぎ酢漬、バジルペースト、にんにく、ブラックペッパー/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【温め方】
電子レンジの場合、600Wで約4分、500Wで約5分、温めてください。
湯せんの場合、約11分温めてください。
【注意事項】
※内容量をご確認の上、お申し込みください。
※画像はイメージです。
提供:JA全農おおいた
最高の合い挽き肉を求めて、豊後高田市の牛肉と、日出町の豚肉を7:3で合わせました。
お肉を練るためのお塩には佐伯市の海水を釜で炊き上げたものを使用しました。
さらにお肉の味を引き出すため、杵築市の1番茶を粉末にして練りこみ、ソースはデミグラスをベースに竹田市のトマトと、国東市のバジルペーストを加えて、中津市で製造しています。
最後は大分市にある(株)ミートクレストの工場でハンバーグをこねて、焼き上げ、ソースを加えて、レトルトで仕上げています。
あっという間に自宅がレストランになるような美味しさが味わえるハンバーグです。
お弁当に入れたら、いつもと違う美味しさに驚かれること間違いなしです。
【原材料】
食肉(牛肉(大分県産)、豚肉)、オニオンソテー、つなぎ(卵白、パン粉)、牛脂、ぶどう糖、食塩、香辛料、おろしにんにく、粉末緑茶、乳化油脂、酵母エキス/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、焼成Ca、ソース(デミグラスソース、トマト果汁、しょうゆ、砂糖、トマトペースト、料理酒、たまねぎ酢漬、バジルペースト、にんにく、ブラックペッパー/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、唐辛子抽出物)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【温め方】
電子レンジの場合、600Wで約4分、500Wで約5分、温めてください。
湯せんの場合、約11分温めてください。
【注意事項】
※内容量をご確認の上、お申し込みください。
※画像はイメージです。
提供:JA全農おおいた