返礼品について
どら焼きに使うあんこ(粒あん)は北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた、木付や特製の艶のあるあんこです。
どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。
「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げた、和菓子屋のどら焼きを是非ご賞味ください。
<注意事項>
※冷蔵便での配送となります。
※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※内容量をご確認の上、お申し込みください。
※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。
※画像はイメージです。
提供:和菓子 木付や
どら焼きの生地は大分県産の卵を使い、先代から受け継いだ製法でしっとりと食べ応えのある食感に仕上げています。
「練り」と「焼き」にこだわり1つ1つ丁寧に仕上げた、和菓子屋のどら焼きを是非ご賞味ください。
<注意事項>
※冷蔵便での配送となります。
※どら焼きは到着後、冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※内容量をご確認の上、お申し込みください。
※箱のデザインは、予告なく変更になる場合があります。
※画像はイメージです。
提供:和菓子 木付や