返礼品について
「和牛オリンピック」で最高賞を受賞した黒毛和牛「おおいた和牛」を使用したローストビーフです。
ローストビーフは火入れが最も重要なポイントです。
真空調理で完璧な温度管理のもと低温でじっくりと火を通し、休ませることで肉汁を逃しません。
使用する部位はモモやウデなどローストビーフに適した赤身から厳選します。
ご家庭ではなかなか難しい、低温真空調理で一流レストランの味を再現いたします。
<注意事項>
※画像はイメージです。
生産者:匠牧場
事業者:株式会社タクミート
ローストビーフは火入れが最も重要なポイントです。
真空調理で完璧な温度管理のもと低温でじっくりと火を通し、休ませることで肉汁を逃しません。
使用する部位はモモやウデなどローストビーフに適した赤身から厳選します。
ご家庭ではなかなか難しい、低温真空調理で一流レストランの味を再現いたします。
<注意事項>
※画像はイメージです。
生産者:匠牧場
事業者:株式会社タクミート