返礼品について
大分県杵築市産天然鱧の「殿様鱧(とのさまはも)」を丁寧に一枚一枚骨切りしてから食べやすいように切身にして、しゃぶしゃぶ用セットにしました。魚介の和風だしスープにくぐらせ、大分ならではのかぼすポン酢につけて鱧の旨みをたっぷりお楽しみください。
<食べ方>
(事前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。)
1.付属の和風だしスープを約3~4倍の水で希釈します。(だしスープ250gの場合約750mlの水が目安です。※だしスープの濃さはお好みで調整してください。)
2.鍋を加熱します。
3.鱧の切身をだし汁にくぐらせ、かぼすポン酢でお召し上がりください。
※ポン酢にはお好みで薬味をいれてください。
※鱧は小骨に注意してお召し上がりください。
※季節の野菜と一緒にお召しあがりになるのもおすすめです。
<注意事項>
※内容量をご確認の上、お申込ください。
※画像はイメージです。
提供:株式会社 絆屋
<食べ方>
(事前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。)
1.付属の和風だしスープを約3~4倍の水で希釈します。(だしスープ250gの場合約750mlの水が目安です。※だしスープの濃さはお好みで調整してください。)
2.鍋を加熱します。
3.鱧の切身をだし汁にくぐらせ、かぼすポン酢でお召し上がりください。
※ポン酢にはお好みで薬味をいれてください。
※鱧は小骨に注意してお召し上がりください。
※季節の野菜と一緒にお召しあがりになるのもおすすめです。
<注意事項>
※内容量をご確認の上、お申込ください。
※画像はイメージです。
提供:株式会社 絆屋