返礼品について
【最上級おおいた豊後牛の新ブランド】
・A4ランク以上の新しいトップブランド
・美味しさにこだわった農場の逸品
・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
脂身が控えめで牛肉本来の味わいを楽しめるモモと、まろやかな脂身と旨みの凝縮された赤身が堪能できるロースの二種類を人気のステーキでお届けします。
※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。
・A4ランク以上の新しいトップブランド
・美味しさにこだわった農場の逸品
・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
「おおいた和牛」は、品質の高いおおいた豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
特徴は、きめ細かく美しい霜降りや柔らかな食感。
脂身が控えめで牛肉本来の味わいを楽しめるモモと、まろやかな脂身と旨みの凝縮された赤身が堪能できるロースの二種類を人気のステーキでお届けします。
※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。