返礼品について
大分県産ブランド牛「おおいた和牛」を使用したメンチカツです。
おおいた和牛の旨味が存分に詰まってます。
デリカミート吉野の加工場ですべて手作りして作っています。
デリカミート吉野の店舗でも大変人気な商品です。
【調理方法】
冷凍のまま180℃の油で約10分間揚げてください。
■産地
大分県産
■原材料
牛ミンチ(大分県産)、オニオンソティー、パン粉(小麦、大豆を含む)、卵、バターミックス(乳成分を含む)、小麦粉、ケチャップ、塩コショウ、濃厚ソース、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、ナツメッグ/乳化剤、PH調整剤、イーストフード、増粘剤(キサンタン、タマリンド)、甘味料(スクラロース、甘草)、調味料(アミノ酸)、加工デンプン、クチナシ色素、カラメル色素
■保存方法
お荷物到着後は、冷凍庫にて保管ください。
■事業者
デリカミート吉野
■工夫やこだわり
デリカミート吉野は日本一の炭酸泉として知られる「長湯温泉」の湧き出る竹田市直入町にある、まちのお肉屋さんです。
お店では、地元の方だけではなく観光客にも人気のある特製のからあげやコロッケを揚げたてでご提供しています。
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただきご堪能下さい。
■関わっている人
竹田市在住者及び出身者の雇用を行い地元に密着した企業を目指しています!
安心・安全な食材を提供するため従業員一丸で取り組んでいます。
■お礼の品に対する想い
大分県や竹田市のおいしいお肉を全国の皆さまへお届けいたします。
豊後牛だけではなく鶏肉、豚肉も取り扱っています。地元の自慢できるお肉を皆さまにお届けします。
【地場産品に該当する理由】
竹田市区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行っております。
(告示第5条第3号に該当)
おおいた和牛の旨味が存分に詰まってます。
デリカミート吉野の加工場ですべて手作りして作っています。
デリカミート吉野の店舗でも大変人気な商品です。
【調理方法】
冷凍のまま180℃の油で約10分間揚げてください。
■産地
大分県産
■原材料
牛ミンチ(大分県産)、オニオンソティー、パン粉(小麦、大豆を含む)、卵、バターミックス(乳成分を含む)、小麦粉、ケチャップ、塩コショウ、濃厚ソース、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、ナツメッグ/乳化剤、PH調整剤、イーストフード、増粘剤(キサンタン、タマリンド)、甘味料(スクラロース、甘草)、調味料(アミノ酸)、加工デンプン、クチナシ色素、カラメル色素
■保存方法
お荷物到着後は、冷凍庫にて保管ください。
■事業者
デリカミート吉野
■工夫やこだわり
デリカミート吉野は日本一の炭酸泉として知られる「長湯温泉」の湧き出る竹田市直入町にある、まちのお肉屋さんです。
お店では、地元の方だけではなく観光客にも人気のある特製のからあげやコロッケを揚げたてでご提供しています。
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただきご堪能下さい。
■関わっている人
竹田市在住者及び出身者の雇用を行い地元に密着した企業を目指しています!
安心・安全な食材を提供するため従業員一丸で取り組んでいます。
■お礼の品に対する想い
大分県や竹田市のおいしいお肉を全国の皆さまへお届けいたします。
豊後牛だけではなく鶏肉、豚肉も取り扱っています。地元の自慢できるお肉を皆さまにお届けします。
【地場産品に該当する理由】
竹田市区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行っております。
(告示第5条第3号に該当)