返礼品について
幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。
そのおおいた和牛を2ヶ月(2月中旬、4月中旬、6月中旬、8月中旬、10月中旬、12月中旬)に一度定期便として美味しいをお届けします。
※画像はイメージです。
「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。
そのおおいた和牛を2ヶ月(2月中旬、4月中旬、6月中旬、8月中旬、10月中旬、12月中旬)に一度定期便として美味しいをお届けします。
※画像はイメージです。